Aperitivo 5 bocconi
5 bocconi di mare di nostra produzione
10Gin Tonic
London Dry Gin Bombay Sapphire con Mediterranean Fever-tree
9Spritz Aperol / Campari
Aperol o Campari, spumante extra dry cilentano, soda e arancia
9
Chef Costantino Pezzuti
Salumi di pescato
salumi di pescato locale di nostra produzione, pepe nero e olio EVO
16Tartare di Pescato, mare e quinoa
tartare di pescato del giorno, clorofilla di mare, quinoa e olio EVO
23Uovo e “Uova”
uovo BIO (azienda agricola L’uovo D’oro), spuma di patate, fagiolini, bottarga nostra e olio EVO
16Crudo di Gamberoni e …
gamberoni rossi crudi di Acciaroli, foglia di fico, riso soffiato e olio EVO
29Pane, burro, alici e cipolla rossa
pane nostro, burro di bufala, alici di Pioppi, cipolla rossa e olio EVO
19
Spaghetto quadrato A’ vongole
spaghetto alla chitarra di nostra produzione, erbe di mare e vongole al naturale
21Mezzo pacchero allo scarpariello
mezzo pacchero di Gragnano, pomodoro vero, formaggio, basilico e olio EVO
18Risone di Gragnano, alici e maggiorana
risone di grano, burro acido affumicato, alici di Pioppi e maggiorana
21
Gamberoni rossi di Acciaroli
gamberoni rossi di Acciaroli alla griglia, sale Maldon e olio EVO
29Spiedo di Pescato alla brace
spiedo di pescato del giorno alla brace, fondo al vino rosso, lattuga e limone BIO
25Baccalà vs pepperoni alla brace
baccalà, pil pil, peperone alla brace, aglio ed erbe di montagna
23Triglia e acqua sale
triglia locale, il suo fondo e acqua sale di Pioppi
25
Capra caprese & lamponi
8Crostatina di frutta
8Limone e Cacao
8
5 Portate a mano libera dello Chef
2 Antipasti – 1 Primo – 1 Secondo – 1 Dolce (nostra panificazione e coperto – inclusi)
65
Bollinger La Grande Année 2012
Champagne AOC Brut – Vallée de la Marne – Chardonnay, Pinot Noir – 12,0% Vol.
160Bonnet Gilmert Grand Cru 2011
Champagne AOC Blanc de Blancs – Extra Brut – Vallée de la Marne – Chardonnay 100% – 12,0% Vol.
120Collet Millesime 2008
Champagne Brut Vintage AOC – Aÿ -40% Chardonnay, 50% Pinot Nero, 10% Meunier – 12,5% Vol.
140Devaux D Millésimé Brut 2008 – Magnum
Champagne Brut AOC – La Côtes des Bar – Chardonnay 50%, Pinot noir 50% – 12,0% – 1,5 lt
250Laurent-Perrier Millésimé 2008
Champagne Brut AOC – Côte des Blancs, Montagne de Reims – Chardonnay 50% , Pinot Nero 50% – 12,5% Vol.
150Moet & Chandon Grand Vintage 2013
Champagne AOC Extra Brut – Epernay – Chardonnay 41%, Pinot Nero 38%, Pinot Meunier 21% – 12,5% Vol.
150Perrier-Jouët Belle Epoque 2013
Champagne AOC Brut – Côte de Blancs – Chardonnay 50%, Pinot noir 45%, Pinot meunier 5% – 12,5% Vol.
280Perrier-Jouët Belle Epoque 2014
Champagne AOC Brut – Côte de Blancs – Chardonnay 50%, Pinot noir 45%, Pinot meunier 5% – 12,5% Vol.
280Philippe Gonet 2011 millésime Blanc De Blancs Grand Cru
Champagne Extra Brut AOC – Côte des Blancs – Chardonnay 100% – 12,5%
100
Alain Mercier “Louis Hurtebisse” Tradition
Champagne Brut AOC – Vallée De La Marne – Chardonnay 20%, Pinot Noir 40%, Pinot Meunier 40% – 12,5%
70Clément & Fils Les Ombelles Blanc de Noirs
Champagne Extra Brut AOC – Sézannais and Vallée du Petit Morin – Pinot Meunier 100% – 12,0% Vol.
100De Sousa 3A
Champagne Extra Brut AOC – Avize – Chardonnay 50%, Pinot Noir 50% – 12,5 Vol.
150De Sousa Tradition
Champagne Brut AOC – Avize – Chardonnay 50%, Pinot Noir 40%, Pinot Meunier 10% – 12,5 Vol%
120Delamotte Brut
Champagne AOC – Côte des Blancs – Chardonnay 55%, Pinot Noir 35%, Pinot Meunier 10% – 12,0% Vol.
100Frederic Savart L’Ouverture
Champagne Extra Brut AOC Premier CRU – Montagne de Reims – Pinot Noir 100% – 12,0 Vol%
100Henri Giraud Hommage au Pinot Noir
Champagne Brut AOC – Aÿ – Pinot Noir 100% – 12,0 Vol%
110Jean Servagnat Les Gallipes De Coulommes
Champagne Extra Brut AOC 1er CRU – Coulommes la Montagne – Chardonnay 22%, Pinot Noir 10% , Pinot Meunier 68% – 12,0% Vol.
85Ruinart “R”
Champagne Brut AOC – Montagne de Reims -Chardonnay 40%, Pinot Noir 57%, Pinot Meunier 3% – 12,5% Vol.
110Soutiran Grand Gru Nature
Champagne Brut Nature AOC – Ambonnay – Chardonnay 60%, Pinot Noir 40% – 12,5 Vol.
120
Bollinger La Grande Année Rosé 2014
Champagne AOC Brut – Vallée de la Marne – Chardonnay, Pinot Noir – 12,0% Vol.
250Frederic Savart Bulle De Rosé
Champagne Extra Brut AOC Premier CRU – Montagne de Reims – Chardonnay 30%, Pinot Noir 65%, Vin Rouge 5% – 12,0 Vol%
150Pol Roger Rosé Vintage 2012
Champagne AOC Brut – La Côte de Blancs – Chardonnay 40%, Pinot Noir 60% – 12,5% Vol.
150Thiénot Rosé
Champagne Brut AOC – Reims – Chardonnay 35%, Pinot Noir 45%, Pinot Meunier 20% – 12,5 Vol%
120Veuve Clicquot Rosé Vintage 2008
Champagne AOC – Montagne de Reims – Chardonnay 34%, Pinot Noir 61%, Meunier 5% – 12,5% Vol.
150
Marchese Antinori Cuvèe Royale
Franciacorta DOCG – Lombardia – Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero – 12,0% Vol.
55
Benito Ferrara Vigna Cicogna ‘22
Avellino DOCG – Greco di Tufo 100% – 14,0 % Vol.
45Bocca di Lupo Antinori Pietrabianca ‘22
Castel del Monte DOC – Chardonnay 100% – Biologico – 13,0 % Vol.
45Ceretto Blangè
Langhe DOC – Arneis Blangè 100% – BIO – 13,0% Vol.
45Crateca Ischia Biancolella ’23
Ischia DOP – Biancolella 100% – 12,0% Vol.
55Domaine de la Galinière Vuovray Terroir 2005
France Valle della Loira AVC – Chenin Blanc – 13,0% Vol.
50Grattamacco Bolgheri Vermentino ‘22
Toscana Bolgheri DOC – BIO – Vermentino 100% – 14,0 % Vol.
70Guerritore Acquamela Bianco ’22
Campania Salerno IGT – Fiano 100% – 13,0% Vol.
35Il Colle del Corsicsno Licosa ’18 – Magnum
Cilento DOC Castellabate Licosa – Fiano 100% – 13,8% Vol.
100Jermann Vintage Tunina ’17
Venezia Giulia Bianco IGT – Sauvignon, Chardonnay, Ribolla Gialla, Malvasia Istriana, Picolit – 13,5% Vol.
100Joaquin Fiano della Stella ‘20
Campania Avellino DOCG – Fiano di Avellino 100% – 14,0% Vol.
65Livio Felluga Potentilla Sauvignon ’20
Friuli Colli Orientali DOC – Sauvignon 100% – 13,0% vol.
55Luigi Maffini Pietraincatenata ’21
Cilento Fiano DOP – Fiano 100% – 13,5% Vol.
60Lunae Etichetta Nera Vermentino ‘23
Liguria Colli di Luni DOC – Vermentino 100% – 13,0 % Vol.
35Marisa Cuomo Fiorduva ’22
Costa d’Amalfi DOC – Fenile 30%, Ginestra 30%, Ripolo 40% – 14,5% Vol.
120MezzaCorona Musivum Gewürztraminer ’18
Trentino Superiore DOC – Gewürztraminer 100% – 4500 bottiglie prodotte – 14,5 vol.
65Quintodecimo Giallo D’Arles ’22
Greco di Tufo DOCG – Greco 100% – 13,5% Vol.
65Quintodecimo Grande Cuvée Luigi Moio ‘18
Irpinia DOC – Greco 40%, Fiano 40%, Falanghina 20 % – 13,5% Vol.
140Scala Fenicia Capri Bianco ’21
Capri DOC – Greco 50%, Falanghina 30%, Biancolella 20% – 12,0% Vol.
65
Az. Agricola Recchia Bucari Rosato ’23
Puglia IGP – Primitivo 100% – BIO – 13,0% Vol.
35Cantina Toblino Las ’18
Trentino DOC – Lagrein 100% – BIO – 13,0% Vol.
45Louis Guntrum Pinot Nero ‘21
Germania – Rheinhessen QmP – Pinot Nero 100% – 13,0% Vol.
45
Acqua Panna 0,5l
3Acqua San Pellegrino 0,5lt
3Acqua Tonica Fever Tree
3Caffè Trucillo
1Coca Cola
3Coca Cola 0
3
Amaro del Tumusso – Campania
8Amaro Eroico
5Amaro Jefferson
5Amaro Silano
3Gin Tonic
9Gin Tonic Premium
12Grappa barricata (nostre botti)
5Grappa bianca fine
5Grappa Gaja Costa Russi
9Limoncello di nostra produzione
4Liquirizia di nostra produzione
4Negroni
9Passito Colosi ’17
8Passito Lago Venere ’22
8Rum Diplomatico Selection de Familia
7Sauternes Château Simon 2019
9Tequila Silver Patròn
9Whisky Talisker Skye
9
Allergeni: Glutine, Crostacei e derivati, Uova e derivati, Pesce e derivati, Soia e derivati, Latte e derivati, Frutta a guscio e derivati, Sedano e derivati, Senape e derivati, Semi di sesamo e derivati, Lupino e derivati, Molluschi e derivati. Si prega di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze.*Il pescato viene lavorato e abbattuto direttamente da noi al fine di garantire la salute dei nostri ospiti e una maggiore qualità. In mancanza verrà acquistato già abbattuto/surgelato a bordo.